La tavola di Natale di Weissestal a Palazzo Bovara - Weissestal
Avvisiamo i gentili clienti che saremo chiusi dall’11 al 22 agosto. Gli ordini online ricevuti dopo il 7 agosto verranno evasi alla riapertura, il 25 agosto. Grazie e buone vacanze!

La tavola di Natale di Weissestal a Palazzo Bovara

Nel weekend dell’11 e 12 dicembre 2021, Weissestal ha partecipato con grande piacere alla terza edizione della manifestazione Happy Natale Happy Panettone – con Artisti del Panettone –, l’evento che celebra il panettone artigianale, dolce simbolo del Natale.

L’evento è stato promosso da Confcommercio Milano con le sue associazioni: Altoga, Associazione Panificatori, ART Arti della Tavola e del Regalo e Capac, Politecnico del Commercio e del Turismo e realizzato in collaborazione con MNcomm, APCI Associazione professionale cuochi italiani, con il supporto di Fiera Milano e il patrocinio di Regione Lombardia, Comune di Milano e Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi.

In Corso Venezia 51, a Milano, la splendida cornice di Palazzo Bovara ha ospitato - nel rispetto delle normative anti Covid - un folto pubblico di appassionati proponendo degustazioni di panettoni artigianali realizzati da 14 artisti e masterclass gratuite volte a svelare come si riconosce un vero panettone artigianale e a suggerire nuovi e gustosi abbinamenti.

Al primo piano del Palazzo sette tavole natalizie allestite per l’occasione sono state le protagoniste di un’esposizione elegante e ricca di ispirazioni per le feste in arrivo. Per l’occasione, Weissestal ha proposto la sua nuova e amatissima linea Xmas, ricca di decori tradizionali e di forme moderne, per un Natale tutto da gustare intorno alla buona tavola.

Presente anche la Fondazione Umberto Veronesi, charity partner dell’evento, con uno spazio dedicato alla vendita di gadget natalizi e panettoni solidali il cui ricavato è stato devoluto alla ricerca oncologica pediatrica.

Abbinato all’evento “Artisti del Panettone” si è svolto anche il concorso omonimo, ideato e realizzato in partnership con La Gazzetta dello Sport: la premiazione, domenica 12 dicembre condotta da chef Alessandro Borghese e da Giulia Salemi, ha incoronato vincitore Luigi Biasetto, maestro pasticcere della pasticceria Biasetto di Padova.

Ecco qualche scatto dell'evento.

Dal blog

Direzione... estate!

Dal blog

Mise en place total white

Dal blog

Un secondo di carne per la tavola di Natale: la ricetta di Aghi di timo

Dal blog

Una cena romantica al tramonto